segunda-feira, 19 de setembro de 2016

Cidade Alta Futsal vence Fortim pelo Cearense Sub 15 da LIFEC

A equipe Cidade Alta Futsal/Limoeiro do Norte obteve nesse final de semana mais uma importante vitória pela fase de grupos do Campeonato Cearense de Futsal Sub 15, promovido pela Liga de Futsal do Estado do Ceará – LIFEC, diante da boa equipe do Fortim pelo apertado placar de 2 a 1.

Com a vitória o time limoeirense assumiu a 2ª colocação do grupo considerado da morte que tem além do time da Cidade Alta as seguintes agremiações: Projeto Manuel Tobias, Juventude, Quixeramobim, Canindé, Aquiraz, Fortim e Galerinha de Cristo também de Limoeiro do Norte, que jogarão entre si e apenas as três melhores avançarão a fase seguinte da competição.

O técnico do time limoeirense professor Fernando destacou que foi um jogo muito difícil, já que quando faltavam 5 minutos para o fim da partida, com o placar apontando 1 a 1,  o time da Cidade Alta teve um jogador expulso ficando com um a menos e mesmo assim conseguiu segurar as investidas do Fortim durante os três minutos,  e quando o time ficou completo novamente faltando um minuto o jogador  Vitor Ostinha fez o gol da vitória limoeirense, 2 a 1, placar final