domingo, 27 de novembro de 2016

Ceará tenta melar festa vascaína, mais sai derrotado do Maracanã

O Ceará bem que tentou melar o acesso do Vasco da Gama, fazendo o primeiro gol através de Eduardo aos 27 minutos, mas saiu derrotado por 2 a 1 do Maracanã, palco maior do futebol brasileiro. Dependendo de uma vitória, o Vasco foi com tudo pra cima do time cearense, correu riscos, quase mata a torcida do coração, mas conseguiu o vira-vira e está garantido na elite do futebol brasileiro em 2017.
Logo no início do segundo tempo,  aos 2 e aos 4 minutos, o Gigante da Colina contou com Thalles para virar o jogo e levar os três pontos na 38ª rodada. O Vasco estava ameaçado pelo Náutico, que venceu o Oeste por 2 a 0, caso perdesse a partida para o time alvinegro cearense, permaneceria mais uma temporada na segundona. O clube Cruz-maltino chegou aos 65 pontos, terminando a Série B na 3ª colocação. O Ceará fecha o campeonato em 10º, com 54 pontos.