domingo, 20 de maio de 2018

Partida do Russano da 1ª Divisão é interrompida por falta de energia elétrica

O jogo Americano e Canarinha da Ingá, que acontecia neste sábado, 19 de maio, no Estádio Olímpico César Cals de Oliveira, centro de Russas, válido pela fase de grupos do Campeonato Russano de Futebol Amador da 1ª Divisão, foi interrompido por falta de energia elétrica.

Quando ocorreu a pane, a partida estava nos 40 minutos do primeiro tempo com vitória parcial do Americano por 1 a 0. A Liga Desportiva Russana – LIDER já definiu que o confronto terá continuidade no próximo dia 06 de junho, às 19h30min, no mesmo local. Na oportunidade serão jogados os 50 minutos restantes.

O Russano da 1ª Divisão está sendo disputado por 08 equipes divididas em 02 grupos, que jogarão entre si dentro de suas respectivas chaves avançando as 02 melhores de cada para a fase semifinal.