terça-feira, 14 de agosto de 2018

Restante do jogo Americano e Canarinha, suspenso por falta de energia, aconteceu no último sábado (11)

Aconteceu no último sábado, 11 de agosto, no Estádio Olímpico César Cals de Oliveira, o restante da partida do Campeonato Russano de Futebol da 1ª Divisão entre Americano e Canarinha da Ingá, suspensa dia 19 de maio deste por falta de energia elétrica.

O jogo foi interrompido aos 40 minutos do primeiro tempo, com vitória parcial do Americano por 1 a 0, com gol anotado pelo atleta Júlio César. No complemento da partida, a equipe da Canarinha reagiu e empatou com Paulo Ingá, dando números finais ao confronto, 1 a 1.

Com o resultado, o Americano segue na 3ª colocação da chave “B” com 04 pontos e a Canarinha continua na lanterna com apenas 01 ponto.

O certame prosseguirá no próximo sábado, 18 de agosto, às 16h30min, no Olímpico, com o confronto da chave “A” Ceará versos Locadora.

A competição está sendo disputada por 08 equipes divididas em duas chaves, que jogam entre si dentro de seus respectivos grupos, avançando as 02 melhores da cada para as semifinais.