segunda-feira, 4 de julho de 2011

Após está a frente do placar por duas vezes, Afagu empata com Horizonte

Jogando no Ginásio da UNIFOR, em Fortaleza, no último sábado 02 de julho, o Afagu/Russas não repetiu a boa atuação da partida de estréia do Campeonato Cearense de Futsal, quando venceu o Horizonte por 5 a 2 e apenas empatou pelo placar de 2 a 2 em partida que abriu os jogos da volta da 1ª fase da competição.

O time russano deu pinta de que venceria o atual campeão novamente, abriu o placar com um golaço do pivô Butina, mas logo cedeu o empate, luciano marcou para os horizontinos, 1 a 1, placar do primeiro tempo.

Veio a segunda etapa e a história se repetiu dessa vez o ala Fred foi o autor do segundo, pondo novamente o Afagu em vantagem, mas a alegria durou pouco, Abdeu numa jogada de oportunismo deixou tudo igual, 2 a 2, placar final.

O empate fez os dois times despencarem uma posição cada na tabela de classificação do Grupo “A”, Horizonte com 11 pontos ocupa atualmente a 3ª colocação e Afagu também com 11 está na 4º posição.

Outros Jogos da Chave:

O Alto Santo com o apoio da sua torcida fez valer o mando de quadra e derrotou o Limoeiro pela segunda vez no ano, 1 a 0 foi o placar do jogo, realizado também no sábado, 02 de julho. Com o resultado o time do Prefeito Adelmo Aquino subiu duas posições na tabela ocupando então a 2ª colocação com 13 pontos. Já a equipe limoeirense permanece na 5º posição com 9 pontos conquistados.

Fechando a rodada pelo grupo “A”, em jogo realizado neste domingo, 03, no Ginásio do Quartel do Corpo de Bombeiros do Ceará, na capital cearense, Sumov e Camocim empataram em 1 a 1. O resultado garantiu a equipe sumoviana continuar na ponta com 14 pontos, mas já tem a liderança ameaçada pelo Alto Santo que encostou. O Camocim com 08 pontos continua na 6ª colocação.