quarta-feira, 18 de julho de 2012

Futsal: Com três de Wendel Alto Santo goleia Espaço Jovem no Paulo Sarasate

Inflamado pela derrota sofrida para o Russas por 2 a 1, na última sexta-feira, 13, em seus domínios, e sob o comando do técnico interino Márcio Jaine, auxiliado pelo Diretor Adelmo Aquino, a equipe do Alto Santo não tomou conhecimento do fator mando de quadra e goleou o fraquíssimo Espaço Jovem por 6 a 2, em jogo realizado nesta terça-feira, 17, no Ginásio Paulo Sarasate, em Fortaleza, válido pela 2ª rodada da 2ª Fase do Campeonato Cearense de Futsal Adulto 2012.

Após o início da partida era visível a gana do time interiorano pela reabilitação, já que vinham de três resultados negativos, duas derrotas e um empate, o que culminou com a queda do treinador Elivésio Fernandes. Logo nos dois primeiros minutos de jogo, Madson e Wendel marcaram, fazendo 2 a 0. E não parou por aí, Wendel marcou mais dois e deu números finais ao primeiro tempo, 4 a 0.

Na segunda etapa o Espaço Jovem adiantou a marcação, dificultando um pouco a saída de bola, da equipe adversária. Mas a superioridade do time do interior era visível, Glauber e Lilinho assinalaram mais dois, enquanto Farias e Eduardo descontaram, dando números finais ao embate, 6 a 2, para o Alto Santo.

Com a vitória o time do Alto Santo assumiu a 2ª colocação do Grupo “D” com 03 pontos em dois jogos; Russas lideram com 06 pontos, Mombaça segue sem pontuar, mas ainda não jogou e Espaço Jovem ocupa a 4ª colocação com zero pontos em dois jogos.

Alto Santo volta a jogar na próxima terça-feira, 24, às 19h45min, no Ginásio Paulo Sarasate, em Fortaleza, contra Mombaça. Já o Espaço Jovem joga sábado, 21, às 20h, no Ginásio Candido Neto, em Mombaça, contra o time local.

Confira os próximos jogos da competição.