segunda-feira, 1 de abril de 2013

Novo Guarani vence o CSA na abertura do Russano 2013

Teve início no último domingo (31), o Campeonato Russano de Futebol. A temporada, que promete muitas tardes de lazer para o russano da sede e distritos, começou com um clássico regional entre duas equipes do distrito de Lagoa Grande. A tradicional equipe do CSA enfrentou o Novo Guaraní.

O Jogo

Uma partida bastante equilabrado, com um jogador a menos - João Batista foi expulso no fim do primeiro tempo - o CSA saiu na frente do placar no início do segundo tempo com um gol de pênalti de Claudiano. Em cruzamento de falta, a bola sobrou na área e “carneiro” empurrou para dentro do gol marcando a favor do Novo Guarani empatando a partida. Em jogada de velocidade pela meia esquerda Zé Edilson deixou o zagueiro no chão em um belo corte para o meio e finalizou sem chance para o goleiro adversário decretando a virada e vitória do novo Guaraní por 2 x 1.

O jogo teve início às 17:00h com a arbitragem de André Gleydson e assistências de Francisco Ismael e Ricardo Fernando.

Fonte: TV Russas