quarta-feira, 7 de agosto de 2013

Futsal: Horizonte bate Aracati na abertura da 2ª fase do Estadual

O time do Horizonte estreou bem na segunda fase do Estadual 2013 de Futsal. A equipe comandada pelo técnico Francisco Ayres derrotou o Aracati por 2 a 1 em partida realizada, ontem à noite, no ginásio Domingão, da própria cidade de Horizonte.

Os gols da partida foram anotados pelo ala João César (2) para os donos da casa, enquanto Carlinhos, cobrando falta que desviou na barreira, diminuiu para o time aracatiense. Os gols foram marcados no primeiro tempo da partida.

Na etapa final, o Aracati, lutou bastante para conseguir pelo menos o gol de empate, mas não foi feliz, com o Horizonte bem postado na parte defensiva.

O complemento dessa primeira rodada acontecerá no sábado, 10, com a realização de mais três jogos; Tabuleiro vai enfrentar Crateús, Tinguá jogará contra Maranguape e Maracanáu receberá Caucaia.

Fonte: Diário do Nordeste