quarta-feira, 4 de setembro de 2013

Vôlei limoeirense brilha no Festival do Interior em Jaguaribe

As seleções de vôlei masculino e feminino da cidade de Limoeiro do Norte comandado pelo treinador Raimundo Araújo (duim), participaram nesse final de semana do Festival de Voleibol do Interior promovido pela Liga Cearense de Voleibol, ocorrido nos dias 31 de agosto e 1º de setembro na quadra Clovis Bevilacqua na cidade de Jaguaribe, onde as equipes jaguaribanas obtiveram um excelente resultado.

O time masculino conquistou o 2º lugar na classificação geral com 06 pontos, ficando atrás apenas da anfitriã Jaguaribe campeão do torneio com 09 pontos. A seleção limoeirense venceu Morada Nova por 2 sets a 1, Crateús por 2 sets a 1 e Horizonte por 2 sets a 1.

Já o time feminino representou muito bem o Vale do Jaguaribe e terminou a competição em 1º lugar na classificação geral com 07 pontos, deixando a 2ª posição para as donas da casa que encerram o torneio com 06 pontos. As meninas limoeirenses venceram Aracati por 2 sets a 1, São Benedito por 2 sets a 0 e Maracanaú por 2 sets a 1.

O vôlei limoeirense contou com o apoio da Prefeitura Municipal de Limoeiro do Norte, através da Secretaria Municipal de Esporte, cujo Secretário é o desportista Gilmar Castro.