segunda-feira, 11 de novembro de 2013

Futebol: Bom Nome vence Santa Maria e garante vaga na 2ª fase do Limoeirense

Dois jogos da última rodada da fase classificatória do Campeonato Limoeirense de Futebol Amador da 1ª Divisão movimentaram o certame nesse final de semana pelos gramados limeirenses. Ambos os embates ocorreram no último sábado, 09 de novembro.

No Estádio Luiz Amâncio, o Caxias que precisava vencer para continuar com esperanças de disputar a primeirona no próximo ano, foi com tudo pra cima do já rebaixado Bonfinense e venceu pelo placar de 3 a 1. Foi a 11ª derrota em 11 jogos do time da comunidade de Bom Fim na competição, a pior campanha de todos os tempos da equipe na história do limoeirense. Já o Caxias com o triunfo, galgou da 11ª para a 10ª posição com 11 pontos ganhos e momentaneamente vai se livrando do rebaixamento, mas para não cair será necessário que o time do Vila União, 11º também com 11 pontos perda seu último compromisso diante do 13 de Gangorra, caso contrário o Caxias se juntará ao Bonfinense na segundona do próximo ano.

O outro confronto aconteceu no Estádio Bandeirão onde o Bom Nome venceu a equipe do Santa Maria por 2 a 1 e subiu da 5ª para a 4ª colocação com 18 pontos em 11 jogos, garantindo assim uma das vagas na próxima etapa do certame. Mesmo perdendo, o Santa Maria que ocupa a 6ª colocação com 15 pontos, 11 jogos e saldo positivo de 01 gol, já está garantido na fase seguinte da competição, podendo na pior das hipóteses terminar na 8ª posição caso Independente, 8º com 14 pontos e Cruzeiro, 9º com 13, vençam seus jogos.