segunda-feira, 23 de fevereiro de 2015

Ceará e Icasa ficam no empate em Juazeiro do Norte

Na primeira rodada da segunda fase do Campeonato Cearense o Ceará foi à Juazeiro do Norte enfrentar o Icasa e empatou pelo placar de 2 a 2. A partida marcou mais um "apagão", da equipe alvinegra que chegou a abrir 2 a 0, mas deixou o time da casa empatar. O resultado não foi ruim para o Icasa já que os concorrentes do grupo B1, Fortaleza e Quixada, não venceram e assim não se distanciaram do Verdão e também pela consequência do jogo.

Já para o Ceará o resultado não foi comemorado. A equipe além de ter aberto dois gols de vantagem, mais uma vez não mostra evolução de jogo e repete mais uma queda de produção. Contra o Maranguape o Vovô vencia por 3 a 0 e deixou os visitantes empatarem. Marcos Aurélio salvou o time naquela ocasião. Hoje a história não se repetiu.

Os gols da partida foram marcados por Assisinho e Ricardinho para o Ceará no primeiro tempo e Núbio Flávio e Charles, que marcou seu primeiro gol como profissional para o Icasa, no segundo tempo. Os dois times voltam a jogar no meio de semana. O Ceará recebe o Quixadá no estádio Presidente Vargas na quarta-feira, 25, às 20h20 e o Icasa também no estádio Presidente Vargas só que na quinta-feira, 26, às 20h20 contra o Maranguape.

Fonte: Artilheiro.com.br