segunda-feira, 8 de junho de 2015

Definidos os semifinalistas do 2º Campeonato de Futsal de Base e Máster de Macacos

Após a última rodada da fase de grupos disputada no sábado, 06 de junho, na quadra poliesportiva da comunidade de Macacos, zona rural do município de Quixeré-CE, foram definidos os semifinalistas de todas as categorias da 2ª edição do Campeonato de Futsal de Base e Máster da comunidade de Macacos, promovido pela Associação Esportiva e Cultural de Macacos.

A competição que teve início dia 28 de março, com jogos sempre nas quartas e sábados, contou com a participação de 31 equipes, nas categorias Sub 13, Sub 15 e Sub 17 naipe masculino, Sub 16 feminino e Máster acima de 40 anos.

No Sub 13 os classificados foram: Hollyhood de Lagoinha (1º), Vila União (2º), Real Madrid do Tomé (3º) e Serrano do KM 60 (4º).

No Sub 15 as equipe classificadas foram: Hollyhood de Lagoinha (1º), Vila União (2º), Barcelona do Tomé (3º) e Santa Maria (4º).

No Sub 17 os classificados foram: Hollyhood de Lagoinha (1º), Arco-Verde de Macacos (2º), Barcelona de Tomé (3º) e Serrano do KM 60 (4º).

No Sub 16 feminino, que contou apenas com a participação de 04 equipes, as duas melhores classificadas, no caso Santa Maria e Tomé Jovem, avançaram diretamente para a final.

Já no Máster acima de 40 anos as equipes classificadas foram: Tomé (1º), Santa Maria (2º), Arco-Verde (3º) e Serrano do KM 60 (4º).

Á fase decisiva que apontará os finalistas do certame terá início na próxima quarta-feira, 10 de junho, com a realização de três partidas, a partir das 18h30min, na quadra da comunidade de Macacos.

Confira Abaixo a tabela com todos os confrontos da 2ª fase do certame.

3º Jogo: Sub 17 Arco-Verde de Macacos X Barcelona de Tomé

As partidas da grande decisão do Sub 13, Sub 15 e Sub 16 feminino, serão disputadas no dia 20 de junho, já os jogos finalistas do Sub 17 e Máster acontecerão no dia 27 de junho.

A organização da competição tem a honra de convidar os desportistas da região, em especial da comunidade de Macacos, para prestigiarem os jogos decisivos da competição.