domingo, 7 de junho de 2015

Limoeiro estreia com vitória sobre o Crato no Campeonato Cearense Sub 20

Equipe Limoeirense Estréia com o pé direito no Campeonato Cearense sub-20, na noite passada dia 06 de junho. Contando com grande apoio da torcida e sabendo da importância que seria estrear vencendo em casa a equipe Limoeirense derrotou a forte equipe do Crato por 4 a 1.

Quem ver o resultado certamente irá pensar que o jogo foi fácil, mais o que aconteceu foi justamente o contrário, a equipe limoeirense encontrou um adversário bastante aguerrido, teve que suar sangue pra vencer.

Embalado pela torcida que compareceu em grande numero, a equipe Limoeirense começou o jogo sufocando o Crato criando diversas oportunidades, e exigindo grandes defesas do goleiro limoeirense Roberto Cesár, que também fez grande partida, porém a bola teimava em não entrar ao mesmo tempo que a equipe limoeirense sufocava o time do cariri, o Crato também tinha suas chances em ataques perigosos. E foi em um desses ataques que a equipe do Crato abriu o placar com o atleta Alisson oliveira.

Sem sentir muito o gol a equipe limoeirense continuou martelando e criando diversas chances, porém paravam na até então inspirada noite do goleiro Cratense. E foi assim que acabou o primeiro tempo, com o time limoeirense martelando, criando chances, porém sem êxito.

No Segundo tempo o time limoeirense seguiu massacrando em termos de chances criadas, porém sempre esbarrando no goleiro cratense e na falta de pontaria dos jogadores. No entanto a insistência do time da casa seria premiada com gol de Marcelo em um grande pivô feito por Israel, 1 a 1 . Mais confiante o time seguia pressionando e o segundo gol seria questão de tempo. Aos 13 minutos do segundo Marcelo (um dos melhores em quadra) sofreu falta na entrada da área que resultou na expulsão de um jogador do Crato o que obrigava a equipe cratense jogar com 4 jogadores durante 2 minutos ou até levar um gol.

Durante um minuto a equipe Limoeirense criou várias chances, porém sem conseguir colocar
bola na rede. Quando tudo parecia que o Limoeiro não iria aproveitar a vantagem numérica, Pedro Erivaldo (Pedim) em grande jogada coletiva tratou de colocar o Limoeiro a frente do Placar 2 a 1.

Mais tranquila e com vantagem no placar a  equipe limoeirense se deu luxo de poder esperar o time do cariri, e sair no contra - ataque e foi em um desses contra - ataques que a equipe marcou seu terceiro gol com o atleta Danilo Douglas um dos destaques do jogo.

Desesperada, a equipe do Crato partiu com tudo pra cima usando a  estratégia do goleiro linha, mas esbarrava na forte marcação do Limoeiro que ainda faria o auarto gol novamente com Danilo Douglas encerrando com chave de ouro uma grande atuação da equipe Limoeirense que agora só voltara a jogar pelo Estadual dia 09 de Agosto as 11 da Manhã, e será um clássico da Região Jaguaribana Limoeiro versos Tabuleiro.

Equipe Limoeirense tem o apoio total da Prefeitura Municipal de Limoeiro do Norte, gerida pelo o prefeito Paulo Duarte e do Secretario de Esportes Gilmar Castro.

FICHA TÉCNICA : Roberto Cesár, Carlos Eduardo, Danilo Douglas, Érick Anderson, Marcelo Costa, Francisco Glauber , Glauber Honorato, Wendell Arllan, Sergio Augusto, Israel Yago, Luiz Emanoel, Jonas Tadeu, Pedro Erivaldo, Herivelton Pablo
TÉCNICO : Matheus Holanda
AUXILIAR : Erismar Freitas