sexta-feira, 6 de novembro de 2015

Jogando em casa Tabuleiro vence na estreia do Zonal do Intermunicipal de Futsal

A primeira noitada da 3ª fase classificatória do 43º Intermunicipal de futsal, ocorrida nesta quinta-feira, 05 de outubro, na quadra da CNEC, em Tabuleiro do Norte, iniciou com o jogo entre Orós e Redenção. Num jogo bem movimentado a equipe de Orós venceu por 5 a 2, com gols de Felipe (3) e Weder (2), enquanto Silas (2) descontou para Redenção.

Orós: Milley, Alef, Otacilio, Fabiano, Felipe, Weder, Tiago, Samique, Pedro Neto, Marquinho, Wesley, Bruno, James e João Marcos. Téc. Jarbinho.

Redenção: Guto, Gilberto, Silas, Mauro, Gardel, Alfredo, John, Amaury, Rafael, Vladimir, Rodolfo, Jean e Júlio.

No jogo de fundo a Seleção de Tabuleiro do Norte estreou contra a equipe de Quixadá. O jogo começou com Tabuleiro pressionando e numa bela troca de passe Nando recebeu do experiente Carte e abriu o placar. Jogo bastante equilibrado e numa batida de escanteio Nando marcou o segundo gol de Tabuleiro do Norte, terminando o primeiro tempo com 2 a 0 no placar.

No segundo tempo a equipe do Quixadá buscou a todo momento o gol, e ele veio através de Marcelo, deixando a partida dramática até o final. Mas o selecionado de Tabuleiro soube segurar as investidas quixadaenses e saiu de quadra vitorioso pelo placar de 2 a 1.

Tabuleiro do Norte jogou e venceu com Felipe, Nando, Carte, Dedé de Lauristo, Bruno, Marcony, Ricardo, Leonildo, Pedro Henrique, Paulo César, Jerrinho e Henrique. Téc. Ronaldo

Quixadá: Danilo, Neto, Claudio, Kiki, Romário, Anderson, Júnior, Marcelo, Ramon, Daniel, Lucas, Doni, Eudi e Mateus. Téc. Jair

A competição prosseguirá nesta sexta, 06, com a 2ª rodada da etapa:

19h Quixadá x Redenção
20h Tabuleiro do Norte x Orós

Vale ressaltar que das quatro equipes participantes apenas uma não avançará a fase final do Intermunicipal, que será disputada na cidade de Mombaça no período de 10 a 14 deste mês.