sábado, 5 de dezembro de 2015

Limoeiro e Unifor duelam neste domingo por vaga na grande final do Cearense de Futsal Adulto Feminino

Em partida válida pelas semifinais do Campeonato Cearense de Futsal Adulto Feminino que será disputada neste domingo, 06 de dezembro, no Ginásio da UFC, em Fortaleza, Limoeiro e Unifor entrarão em quadra às 14h para o duelo decisivo que apontará uma das finalistas da competição.

A Unifor ganhou as últimas edições do Campeonato Cearense e pela estrutura financeira e profissional é apontada como grande favorita. Já o Limoeiro do Norte é considerada uma forte equipe do futsal cearense, visto que nos últimos dois anos vem ganhando notoriedade no Estado do Ceará devido suas conquistas,  foram 09 títulos e o vice Campeonato Cearense sub 20 em 2013. E a motivação é ainda maior devido ter eliminado nas quartas de final a segunda força do Futsal Feminino de Fortaleza a equipe do Hang Boy. Feito este que fez a equipe limoeirense ganhar ainda mais confiança na competição.

Limoeiro do Norte é a equipe disparada do interior do estado do Ceará que mais títulos obteve no período comandado pelo Técnico Fábio Rabelo.  É bicampeã dos tradicionais Jogos do Vale do Jaguaribe; é bicampeã da disputada Copa Jaguaribana; campeã da Copa da Amizade; campeã da Copa Dakota; campeã da Copa Deborah Dávila; atual campeã do Intermunicipal da Federação Cearense e Campeã da tradicional Copa Ideia realizada em Banabuiu isso em apenas 2 anos.

A delegação Limoeirense sairá às 8h30min deste domingo (06) em frente á Rádio Educadora rumo a Fortaleza para disputar essa grande partida. As atletas relacionadas foram: Ketman e Preta (goleiras); Juh Sobralense; Tamires; Linda Lene do Rio Grande do Norte; Iracema; Fernanda; Nildinha; Bianca; Cristiane; Bruna Fortaleza e Byana. Técnico: Fábio Rabelo. Auxiliares: Erismar Freitas e Erivam Palhares.