quarta-feira, 20 de janeiro de 2016

Tabuleiro Alvinegro goleia IFCE e avança às semifinais do Tabuleirense de Futsal

Emoção e muitos gols marcaram a rodada de abertura da fase quartas de final do Campeonato de Futsal Adulto Masculino de Tabuleiro do Norte temporada 2015/2016, disputada nesta terça-feira, 19 de janeiro na quadra da CNEC, na cidade tabuleirense.

Destaque para o jogo de fundo, onde a equipe do Tabuleiro Alvinegro não tomou conhecimento e atropelou a equipe do IFCE de Tabuleiro pelo placar de 12 a 02 garantindo então vaga na fase semifinal da competição. Os gols da vitória foram anotados por Leandro (02), Carte (02), Leonildo (02), Dedé de Lauristo (03), Zé Alan, Juninho e Deci, enquanto Luiz Clenio, duas vezes, descontou para o IFCE.  O Tabuleiro Alvinegro enfrentará nas semifinais o vencedor do confronto Panificadora Tabuleirense e NANPE.

Na partida preliminar jogo mais equilibrado e mesmo assim a equipe do Opção Digital foi superior e venceu Os Irmãos por 3 a 0 garantindo também vaga na fase semifinalista do certame. Os gols da classificação foram anotados por Alef (02) e Erbisson. Receberam cartões amarelos os jogadores Erbisson da Opção Digital e Wilker dos Irmãos. A equipe do Opção Digital enfrentará na fase seguinte o vencedor do confronto Ronaldo Móveis e Galera do Aço.

A arbitragem da rodada foi da dupla Nenê de Osório e Marcony que realizaram um bom trabalho na condução dos jogos.

A competição prosseguirá na próxima sexta-feira, 22, com a rodada complementar da fase quartas de final que vão definir os outros dois semifinalistas do campeonato. Na preliminar, às 19h, na quadra da CNEC jogarão Panificadora Tabuleirense versos NANPE, e logo em seguida por volta das 20h, duelarão Ronaldo Móveis contra Galera do Aço.

Vale ressaltar que as quatro equipes semifinalistas, de acordo com o regulamento oficial da competição, garantirão premiação em dinheiro. Os vencedores receberão R$ 500,00 (quinhentos reais) cada, e os perdedores serão agraciados com R$ 100,00 (cem reais) cada, totalizando uma premiação geral de R$ 1.200,00 (hum mil e duzentos reais).

A competição é promovida pela Liga Tabuleirense de Desporto – LTD que tem a honra de convidar o torcedor jaguaribano, em especial o tabuleirense, bem como a imprensa da região, para prestigiarem os jogos finais da competição.