segunda-feira, 18 de julho de 2016

Olho D’Água vence Vila Macena e avança a grande final da Taça Gerardo Malveira de Futebol

Em partida movimentada e muito equilibrada disputada na tarde deste domingo, 17 de julho, no Estádio Malveirão, em Olho D’Água da Bica, zona rural de Tabuleiro do Norte, válida pela segunda semifinal da XI Taça Gerardo Malveira de Futebol, a equipe da casa Olho D’Água da Bica venceu Vila Macena por 2 a 1 e garantiu vaga na grande final da competição.

O jogo foi emocionante do começo ao fim. No primeiro tempo apesar das equipes buscarem o caminho do gol a todo o momento, a partida seguiu para o intervalo do jeito como começou, 0 a 0 no placar.

Gol mesmo só na segunda etapa, e veio logo cedo, aos 05 minutos Vando Caicó não desperdiçou a oportunidade e abriu o marcador para o time do Olho D’Água. O tento não abateu a equipe do Vila (foto), que empatou aos 28 através do atleta Madala. O jogo seguiu equilibrado e quando muitos já apostavam nas penalidades, Novinho assinalou aos 42 minutos o gol da vitória, e da classificação, 2 a 1, Olho D’Água, placar final.

A arbitragem da partida foi do trio; Erismar Costa Abreu no apito, auxiliado por Avanir Luiz Neves da Costa e Edson Cesar da Costa.

A equipe do Olho D’Água vai enfrentar na grande final o time do Agrovila, que eliminou o atual campeão Serrano por 2 a 0 na outra semifinal. A partida finalíssima será disputada dia 06 de agosto, às 15h, no Malveirão. As expectativas apontam para o grande duelo, visto que, ambas as equipes ainda não perderam na competição. O Agrovila vem de 04 vitórias com 100% de aproveitamento, enquanto o Olho D’Água vem de 03 vitórias e 01 empate.

A Taça Gerardo Malveira de Futebol é promovida pela Liga Desportiva de Olho D’Água da Bica – LIDEDOB, e têm como finalidade promover a prática do Futebol e garantir opção de lazer e socialização entre equipes, atletas e torcedores da região.