quinta-feira, 28 de julho de 2016

Tomé vence Canarinha da Ingá e garante vaga nas semifinais do Russano de Máster

Em jogo decisivo que valia vaga na fase semifinal do Campeonato Russano de Futebol Máster, disputado na noite desta quarta-feira, 27 de julho, no Estádio Olímpico César Cals de Oliveira, a equipe do Tomé EC levou a melhor, venceu a Canarinha da Ingá por 2 a 1 e garantiu classificação a etapa seguinte do certame.

Ambas as equipes entraram em campo com 03 pontos, dividindo a 2ª posição da chave “B” e quem vencesse garantiria presença nas semifinais da competição. O time quixerense foi mais feliz, venceu o duelo e com 06 pontos em 03 partidas avançou de fase. Já o time russano com 03 pontos em 03 jogos deu adeus à competição.

O outro classificado do grupo é o Cantareira, que ocupa a primeira posição com 06 pontos e ainda tem uma partida a disputar contra a equipe do 1º BPM, que jogará apenas para cumprir tabela, visto que vem de duas derrotas e não tem mais chances de classificação.

O Russano Máster está sendo disputado por 08 equipes divididas em duas chaves, que jogam entre si dentro de seus respectivos grupos avançando as duas melhores de cada para a fase semifinal.

A competição é promovida pela Liga Desportiva Russana – LIDER, cujo presidente é o desportista Fernando Leite.