quinta-feira, 24 de novembro de 2016

Copa do Brasil: Grêmio vence e fica perto da taça

O Grêmio deu um grande passo rumo ao título da Copa do Brasil ao derrotar o Atlético-MG por 3 a 1, ontem à noite, no Mineirão, em Belo Horizonte, no jogo de ida da final da Copa do Brasil. Com um show de Pedro Rocha, autor de dois gols, o time gaúcho abriu boa vantagem na decisão e leva o título mesmo se perder por 1 a 0 no jogo da volta, na próxima quarta, 30, em Porto Alegre.

Pedro Rocha foi o herói, mas também protagonizou momento de vilão.  Ao comemorar o segundo gol, tirou a camisa. Levou cartão amarelo. Doze minutos depois, fez falta dura em Carlos César e foi expulso aos 21 do segundo tempo, tornando-se desfalque certo para o segundo jogo da final. Com um a mais em campo, o Atlético foi para cima, descontou com Gabriel e esteve perto do gol de empate nos minutos finais. Mas, nos acréscimos, o Grêmio anotou o terceiro, com Everton.