sábado, 14 de janeiro de 2017

Ceará perde para o Internacional e está eliminado da Copa São Paulo de Futebol Júnior

A participação do Ceará na Copinha chegou ao fim nesta sexta-feira, 13. O Vovô foi derrotado pelo Internacional, por 1 a 0, na terceira fase e está eliminado do torneio.

Ceará e Inter fizeram um primeiro tempo bem equilibrado, com o alvinegro criando boas oportunidades para abrir o placar. Ainda assim, ninguém balançou as redes e o marcador ficou no 0 a 0. No segundo tempo, o Inter voltou melhor no jogo, pressionou e abriu o placar aos 15 minutos. Desailly cruzou e Luis Felipe cabeçeou para as redes.

Dentre os clubes cearenses na competição, o Ceará foi time que teve melhor desempenho. O Vovô chegou na terceira fase do torneio, enquanto o Floresta e Fortaleza não conseguiram passar da fase de grupos.