segunda-feira, 21 de outubro de 2019

Russano da 1ª Divisão: No clássico da zona rural, Portuguesa do Cipó e Assentamento Bernardo Marinho empataram em 2 a 2

Em partida eletrizante e de dois tempos distintos, realizada neste domingo, 20 de outubro, no Estádio Olímpico, em Russas, válida pela fase classificatória do Campeonato Russano de Futebol Amador da 1ª Divisão, Portuguesa do Cipó e Assentamento Bernardo Marinho empataram pelo placar de 2 a 2.

O primeiro tempo do jogo teve domínio total da equipe do Assentamento que foi para o intervalo vencendo por 2 a 0, com gols de Deiverson Martins. A conversa com o treinador no intervalo surtiu efeito e a Lusa Cipoense voltou mais acessa e dominou a segunda etapa da partida, empatando o jogo com gols Maycon Lucas.

O resultado não alterou a posição de ambas as equipes na tabela de classificação. A Portuguesa segue na 3ª colocação agora com 07 pontos, e o Assentamento continua na 4ª, agora com 05 pontos.

A arbitragem do jogo foi de Marcelo Pascoal no apito, auxiliado por José Carlos e Gean Carlos, que realizaram um excelente trabalho na condução da partida. Os trabalhos de delegado foram do presidente da LIDER Fernando Leite.

O Russano é promovido pela Liga Desportiva Russana – LIDER e conta com a participação de 07 equipes, que jogam entre si somente em partidas de ida, se classificando os quatro melhores para as semifinais.