segunda-feira, 17 de janeiro de 2011

Limoeiro perde a segunda no certame cearense 2011

Icasa e Guarany de Sobral entraram em campo neste domingo (16) após passarem por grande reformulação no elenco que disputou as Série B e D, respectivamente. No encontro, quem se deu melhor foi o Verdão do Cariri, que venceu por 1 a 0, gol de Marcelo Dias, aos 36 minutos do segundo tempo.

O Guarani de Juazeiro venceu o Limoeiro por 2 a 0. Os gols foram marcados por Niel, de pênalti, aos 44 minutos do primeiro tempo, e Peter, aos 48 minutos da segunda etapa.

Já Itapipoca e Quixadá ficaram no empate de 1 a 1, com ambos os gols sendo marcados de pênalti. Leandro, aos 13 minutos do segundo tempo, marcou para o Quixadá, e Adriano, aos 25 minutos também da etapa complementar, empatou para o Itapipoca.

Ainda pela segunda rodada do cearense o Ceará venceu de virada o Horizonte no Domingão por 2 a 1 e o Fortaleza venceu o Ferroviário no clássico das cores por 2 a 1 e é o novo líder do certame.

No último sábado (15), o Tiradentes venceu o Crato por 3 a 2.

Fonte: TV Jaguar