quinta-feira, 3 de março de 2011

Deu Vovô na decisão do 1º turno

Castelão lotado, um verdadeiro show a parte promovido pelas torcidas de Ceará e Fortaleza, também convenhamos o clássico rei é o melhor prato do nosso futebol e fica mais gostoso quando o embate decido título.

No campo de jogo, duas equipes valentes buscando corresponder o espetáculo promovido pelo torcedor, o jogo começou estudado, trucado, uma verdadeira queda de braço, sem muita qualidade e sem um vencedor na primeira etapa, 0 a 0.

Segundo tempo veio e o jogo continuava sem gols, os técnicos efetuaram suas modificações e uma delas surtiu efeito, Osvaldo saiu do banco para marcar o gol do jogo, assinalado aos 41 minutos. O tento garantiu o título do primeiro turno do Cearense ao Vovô e a vaga na grande final, e ao atacante a consagração.

O clássico aconteceu na quarta-feira, 02 de março, no Estádio Castelão, em Fortaleza.