sexta-feira, 25 de março de 2011

Limoeiro perde de goleada para o Fortaleza no Alcides Santos

Em jogo realizado nesta quinta-feira, 24 de março, no Estádio Alcides Santos, na capital cearense, pela quarta rodada do returno do Campeonato Cearense de Futebol da 1ª Divisão, o Limoeiro foi goleado pelo Fortaleza pelo placar de 4 a 0, e continua sem vencer no segundo turno, com essa já são cinco derrotas consecutivas.

Os gols foram marcados por Adriano Pimenta que abriu o placar aos 34 minutos do primeiro tempo, aos 40 Tatu assinalou o segundo, já na segunda etapa Reginaldo Júnior, aos 19, e Cleiton, aos 33 minutos fecharam o marcador em favor do Leão do Pici.

Com a vitória, o Fortaleza assumiu a segunda colocação, com nove pontos, já o Limoeiro é o lanterna sem nenhum ponto conquistado.

Na próxima rodada, o Fortaleza fará o Clássico-Rei contra o Ceará, no Castelão, em Fortaleza, já o Limoeiro enfrentará o Itapipoca, fora de casa, no estádio Perilo Teixeira, em Itapipoca, ambos os jogos acontecerão no próximo domingo, 27, às 16h.