quarta-feira, 5 de setembro de 2012

Alto Santo vence Maracanã e joga por empate para levar Cearense de Futsal

Maracanã/Flamengo e Alto Santo disputaram nesta terça-feira (04) o primeiro jogo da final do Campeonato Cearense de Futsal, no Ginásio Paulo Sarasate, em Fortaleza. Era a melhor defesa em confronto com o melhor ataque da competição e quem saiu na frente foi o Alto Santo, que joga por empate na próxima partida para ser Campeão.

Fernandinho abriu o placar para o Alto Santo. Ainda no primeiro tempo, no entanto, Josiel empatou para o Maracanã, que virou o jogo na segunda etapa, com Piu-piu. Mas, pouco tempo depois, Madson marcou para o Alto Santo, duas vezes, fechando o placar em 3 a 2.

O segundo jogo da final do Estadual de futsal será no dia 18, também no Ginásio Paulo Sarasate. Sem critério de saldo de gols, o Maracanã/Flamengo deve vencer a segunda partida por qualquer placar, para levar a decisão para um período suplementar de dez minutos, cinco cada tempo. Caso termine empatado, as equipes disputam penalidades.

Fonte: globoesporte.com