segunda-feira, 22 de outubro de 2012

Futsal: Flores vence Farmácia Galeno e conquista título do campeonato do Peixe

Com mais volume de jogo em quadra e aproveitando melhor as oportunidades, a equipe do distrito de Flores derrotou o time da Farmácia Galeno por 4 a 1, e conquistou o título do 7º Campeonato de Futsal Dimas Araújo do distrito do Peixe, em Russas. Os gols foram assinalados por Adriano (02) e Gugu (02), com Carlos Jorge descontando para o Farmácia Galeno. A grande decisão aconteceu na noite de sábado, 20, na Quadra do Golfinho Clube do Peixe.

Além do título de campeão, a equipe florense teve também o artilheiro da competição, Gugu com 09 e gols, e o goleiro Alan menos vazado.

A equipe vencedora recebeu troféu, medalhas e um prêmio em dinheiro de R$ 500,00 (quinhentos reais), e a vice-campeão além de troféu e medalhas ganhou um prêmio de R$ 300,00 (trezentos reais).

A organização do campeonato, que teve a participação de 12 equipes oriundas da zona rural e sede do município, foi dos desportistas; Márcio Adriano, Dedé Pereira e Maria do Carmo.

Ficha técnica:

Flores: Alan, Farbenilson, Lequinha, Adriano, Gugu, Robson, Ari Barrinha, Diego, Halírio e Bodim. Técnico: Fábio.

Farmácia Galeno: Chico, George, Mozinho, Gleisinho, Marcelinho, Jessé, Rafael, Marcelo e Carlos Jorge. Técnico: Jessé.