quarta-feira, 6 de fevereiro de 2013

Futsal: Sport Vence e continua na briga pela classificação

Em mais uma rodada pelo Campeonato Municipal de Futsal de Tabuleiro do Norte (Copa Professor Tim), realizada nesta terça-feira, 05, na quadra da CENEC, no primeiro jogo a equipe do Sport comandada pelo técnico Paulo Maria bateu a equipe do Real Jovem por 08x04 e agora depende somente de suas forças para avançar a próxima faz da competição. Gols de Dedé de Lauristo (04), Adriano (02), Willam e Valdemar, enquanto Léo da Penha, Amilton e Jailton descontaram para o Real Jovem.

No segundo confronto da noite o Ferreira Cobrança atropelou a Escolinha por 08x02. Gols de Ednardo (05), Domar (02) e Dedo. Willian e Jarlan marcaram para Escolinha.

No terceiro e último jogo da rodada, o mais aguardado da noite, a "Máquina Móvel" do Ronaldo com desfalque das principais estrelas arrancou um empate na garra e disposição da sua garotada em 03x03 com o Juazeiro, que estava completo com seus principais jogadores.

Em partida bastante movimentada o Juazeiro abriu o placar com Marcos Darllyel fazendo 1x0 e em seguida ampliou com o goleiro Gerlandio 2x0, no finalzinho do primeiro tempo Léo diminui 2x1 e o mesmo Léo empatou na segunda etapa 2x2. Faltando menos de um minuto para findar a partida Marcos Darllyel fez o terceiro gol do Juazeiro, 3x2 e com garra e determinação da garotada do Ronaldo Móvel a equipe foi pra cima e empatou através de Jarbson faltando trinta segundos, dando números finais em 03x03.

Com o empate Ronaldo Móveis segue na liderança da competição, confira a classificação: