segunda-feira, 4 de novembro de 2013

Futebol: Sapé goleia São Raimundo de virada por 8 a 2 pelo Limoeirense

Dois jogos movimentaram a fase classificatória do Campeonato Limoeirense de Futebol Amador da 1ª Divisão, nesse final de semana em Limoeiro do Norte. Ambas as partidas foram disputadas neste domingo, 03 de novembro.

Em jogo bastante movimentado e de muitos gols disputado no Estádio Luiz Amâncio, o Sapé derrotou a equipe do São Raimundo de virada pelo placar de 8 a 2. O jogo começou a todo vapor e aos 10 minutos do primeiro tempo o tricolor já vencia por 2 a 0, mas não teve forças para segurar o resultado e permitiu a virada do Sapé. Destaque para o atleta Marquinhos da cidade de Alto Santo que assinalou 05 dos 08 gols do Sapé.

Esse foi o último jogo da fase classificatória para ambas as equipes, e o resultado negativo acabou complicando o time do São Raimundo, que precisava vencer para garantir sua classificação. Agora na 7ª posição com 15 pontos em 11 jogos, vai torcer por tropeço do Independente ou Cruzeiro do Arraial, 8º e 9º colocados com 14 e 13 pontos respectivamente, para poder se classificar. O Sapé com a vitória assumiu a 2ª colocação na tabela com 19 pontos e garantiu vaga na 2ª fase do certame.

O outro jogo aconteceu no Estádio Paulo Alves de Moura, onde Palmeiras e Vila União empataram pelo placar de 2 a 2. Com o empate o verdão continua na liderança do campeonato com 20 pontos em 10 jogos, já classificado para a próxima fase. O Vila está na 10ª colocação com 11 pontos em 10 jogos e precisa só de um empate no seu último compromisso para se livrar do rebaixamento.