segunda-feira, 5 de maio de 2014

Futsal: Limoeiro Feminino já coleciona 5 títulos sob o comando do técnico Fábio Rabelo

Após o título do V Intermunicipal no final de março a Seleção de Futsal Feminino de Limoeiro do Norte não para e já conquistou seu segundo título da temporada 2014. Dessa vez com as garotas do sub 17 que venceram de forma invicta a I Copa da Amizade em Tabuleiro do Norte.

Vale salientar que durante toda a competição as garotas da base fizeram 20 gols e não sofreram nenhum. Na grande final disputada no último dia 24 de abril na quadra da CNEC de Tabuleiro do Norte as meninas golearam a equipe Nossa Senhora de Fátima de Tabuleiro do Norte pelo placar de 8x0. Vale salientar que na primeira fase as meninas limoeirenses venceram também as donas da casa Francisco Moreira de Tabuleiro por 4x0 e venceram a CNEC de Quixeré pelo placar de 8x0. A equipe Limoeirense recebeu troféu e medalhas da coordenação do evento.

O grupo campeão foi: Ketman, Luana, Tufão, Bianca, Mayane, Karol, Raniely, Eduarda, Gabi, Jhenifer, Alessandra, Lívia, Marina, Gerlane e Letícia. O comando técnico é do Professor Fábio Rabelo auxiliado por Erismar Freitas e Erivan Palhares, desportistas limoeirenses.

Há menos de um ano a frente da Seleção Limoeirense foi a sexta final disputada pelo grupo limoeirense de Futsal Feminino comandado pelo Técnico Fábio Rabelo. Nesse período acumula-se 5 títulos: Campeão da Copa Dakota Sub 22 disputada em Russas, campeão da Copa Jaguaribana de Futsal Feminino Adulto em Jaguaribe, Campeão das Olimpíadas do Vale Jaguaribano Sub 21 disputada na cidade de Jaguaribe, campeão do V Intermunicipal Adulto Feminino realizado em Limoeiro do Norte. E agora campeão da Copa da Amizade Sub 17 disputada em Tabuleiro do Norte. Além disso Limoeiro do Norte e a atual vice campeão cearense sub 20.

A delegação limoeirense aguarda com ansiedade a decisão da cidade sede da Taça Brasil já que se Fortaleza sediar Limoeiro do Norte entra como vice campeã e a Nacional Gás como sediante do evento.

Os trabalhos acontecem 4 vezes na semana e as atletas da base estão sendo observadas pelo técnico Fábio Rabelo e mesclado com algumas atletas experientes e vem conseguindo importantes conquistas.

O grupo tem total apoio do Secretario de Esportes Gilmar Castro e do Prefeito Paulo Duarte.