segunda-feira, 16 de novembro de 2015

América goleia Flamengo por 20 a 0 na rodada final da fase de grupos do Limoeirense Série B

Três jogos disputados neste final de semana encerraram a fase de grupos do Campeonato Limoeirense de Futebol Amador da Série B, e definiram os 04 classificados de cada chave à etapa de quartas de final da competição.

Destaque para o confronto do grupo “A”, disputado na tarde deste domingo, 15 de novembro, no estádio Sabino Roberto, onde a equipe do América de forma impiedosa goleou o Flamengo da Canafístula pelo elástico placar de 20 a 0. Nessa partida somente o atleta Diogo marcou 10 gols e vale ressaltar que o mesmo jogou apenas o 2º tempo. Com o massacre o América encerrou a fase classificatória na primeira colocação do grupo com 18 pontos em 08 jogos, enquanto o Flamengo encerrou sua participação na última posição sem pontuar.

No outro confronto da chave “A” disputado no sábado, 14, no estádio Paulo Moura, a equipe do Boca Júnior goleou o time do Gangorra por 4 a 0, e garantiu sua classificação na 2ª posição do grupo com 16 pontos em 08 jogos, já o Gangorra ficou na 7ª colocação com 08 pontos e está fora da fase seguinte.

Também no sábado, 14, em partida da chave “B” disputada no Sabino Roberto, a equipe do Cruzeiro como visitante venceu o Maguari por 4 a 1 e garantiu sua classificação as quartas de final na 2ª posição do grupo com 11 pontos em 07 jogos. Já o Maguari encerrou sua participação na lanterna da chave com apenas 03 pontos.

Encerrada a fase de grupos os classificados da chave “A” foram: América em 1º com 18 pontos, Boca Júnior em 2º com 16, Serra Azul em 3º também com 16, e Americano em 4º com 15. Pela chave “B” avançaram o Serrano em 1º com 13 pontos, Cruzeiro em 2º, Bonfinense em 3º, e XV de Junho em 4º, com 11 pontos cada.

Uma reunião será realizada nesta segunda-feira, 16 de novembro, logo mais às 17h30min, na sede da Liga Desportiva de Limoeiro do Norte - LDLN, com a presença de todos os representantes das equipes classificadas para definir os confrontos da 2ª fase.

O Limoeirense da Série B inicialmente estava sendo disputado por 17 equipes, divididas em dois grupos, sendo a chave “A” composto por 09 times e a “B” por 08, que jogaram entre si, dentro de suas respectivas chaves, se classificando as 04 melhores de cada para a fase seguinte do certame.

Confira abaixo como ficou a classificação atualizada após o término da fase de grupos: