terça-feira, 19 de janeiro de 2016

Etapa final do Vale Extreme de Mountain Bike aconteceu nesse final de semana em Tabuleiro

Emoção, velocidade e muita perícia marcaram cada prova da etapa final do Vale Extreme do Circuito de Mountain Bike disputado nesse final de semana, 15, 16 e 17 de janeiro, na cidade de Tabuleiro do Norte. O evento foi organizado pelos desportistas Carpe, Neukenedi e Ednaldo com apoio da Prefeitura local e Associação dos Ciclistas de Tabuleiro do Norte e teve seu percurso passando pela zona urbana e rural do município tabuleirense.

Essa foi a segunda etapa realizada em Tabuleiro, que já havia sediado a fase de abertura e agora a final, fechando assim o calendário de 2015 da competição. Ao todo foram sete etapas; além das duas realizadas em solo tabuleirense, a competição passou por Russas, Jaguaruana, Limoeiro do Norte e Aracati (duas vezes).

Cento e trinta e seis atletas de várias cidades do Vale do Jaguaribe disputaram a etapa final da competição, que apontou o campeão geral de cada categoria.

Destaque para os atletas tabuleirenses; Vivi, Victor Ferreira e Ronnie que conquistaram o título de campeão geral do Vale Extreme de Mountain Bike 2015 nas categorias feminino, Sub 23 e Máster A respectivamente. Vale ressaltar que na prova final a ciclista Vivi chegou na terceira colocação, mas devido os bons resultados obtidos nas outras etapas a tabuleirense superou as concorrentes e ficou com o título. Já o jovem Victor e o atleta Ronnie protagonizaram festa completa, visto que foram campeões da prova e do circuito.

Confira abaixo os resultados da etapa final e geral da competição por categoria:

Categoria Feminino:

1° Samara
2° Aline
3° Vivi
4° Jéssica
5° Lucia

Campeão Geral: Vivi de Tabuleiro do Norte.

5° Alan

Obs: Nessa categoria não houve campeão geral do circuito, visto que, aconteceu apenas a disputa da etapa em Tabuleiro do Norte.