quinta-feira, 18 de fevereiro de 2016

Basquete Cearense vence o Flamengo pela primeira vez na história do NBB e segue no G-4 da competição

Em jogo emocionante, o Basquete Cearense surpreendeu o Flamengo, fora de casa, nesta quarta-feira, 17, venceu por  67 a 66, e conquistou a sua 14ª vitória no Novo Basquete Brasil (NBB). O triunfo foi o primeiro do Carcará em cima do Flamengo em jogos oficiais e garantiu a equipe comandada pelo técnico Alberto Bial no G-4 da competição.

O Basquete Cearense mostrou superioridade logo no primeiro quarto, quando definiu o placar parcial em 21 a 14. A reação dos mandantes veio logo no período seguinte, com o marcador favorável ao Fla, por 18 a 10. No segundo tempo, o equilíbrio esteve em quadra e o Carcará conseguiu, com um ponto de diferença, somar mais uma vitória no campeonato.

Duda Machado anotou 23 pontos, quatro assistências e foi o cestinha do jogo. Tiagão, com 10 rebotes, também fez grande partida. O Carcará permanece na quarta colocação, com 66.7% de aproveitamento. Já o Flamengo viu o Bauru passar à frente e tomar a liderança do campeonato.

A equipe de Alberto Bial faz ainda mais dois jogos fora de casa: encara o Macaé, nesta sexta-feira, 19, e o Caxias do Sul, no próximo dia 22.