segunda-feira, 15 de fevereiro de 2016

Clube do Racha vence São Paulo e conquista torneio início do Russano da 2ª Divisão

Após um jogo bem equilibrado e com economia de gols, disputado no último sábado, 13 de fevereiro, no Estádio Olímpico César Cals de Oliveira, em Russas, válido pela grande final do torneio início do Campeonato Russano de Futebol da 2ª Divisão, a equipe do Clube do Racha foi mais eficiente venceu o São Paulo pelo placar de 1 a 0 e sagrou-se campeã da competição.

Com o triunfo o clube do Racha foi premiado com o troféu que rendeu homenagens a Raimundo Florentino da Silva e ainda ganhou um ponto de bonificação na tabela de classificação do Campeonato.

O Russano da 2ª Divisão terá início nessa quarta-feira, 17 de fevereiro, com o jogo de abertura entre Clube do Racha e Palmeiras, a ser disputado a partir das 19h30min, no Estádio Olímpico César Cals.

O certame será promovido pela Liga Desportiva Russana - LIDER, cujo presidente é o grande desportista Fernando Leite, que tem a honra de convidar o torcedor russano para prestigiar a abertura da competição.