segunda-feira, 16 de maio de 2016

Jaguaruana vence CESA/Tabuleiro e avança a final do Russano Sub 17

Dois jogos válidos pelas semifinais do Campeonato Russano de Futebol de Base foram disputados na tarde/noite deste domingo, 15 de maio, no Estádio Olímpico César Cals de Oliveira, Centro de Russas.

Na preliminar pelo Sub 17 a equipe do Projeto Futebol para Todos de Jaguaruana com maior volume de jogo venceu o time do CESA de Tabuleiro do Norte por 3 a 0 e garantiu vaga na grande final da competição. O time jaguaruanense vai definir o título do certame contra a equipe do Baraúna/RN, que eliminou na outra semifinal a equipe russana do Americano também por 3 a 0, em jogo disputado no último dia 06 de maio. A Data da decisão ainda não foi divulgada pela LIDER.

Na partida principal válida pelo Sub 13 a equipe russana do Americano fez valer o fator mando de campo e goleou Jaguaruana por 4 a 1, garantindo então vaga na final do campeonato. O adversário do Americano sairá do confronto entre Palmeiras do Arraial e CESA de Tabuleiro.

Vale ressaltar que o Russano de Base está sendo disputado também na categoria Sub 15, sendo que ainda não foi disputada nenhuma semifinal dessa categoria.

O Campeonato Russano de Futebol de Base é promovido pela Liga Desportiva Russana – LIDER cujo presidente é o desportista Fernando Leite.