quinta-feira, 19 de maio de 2016

Sport de Tabuleiro se recupera da derrota na estreia e vence na etapa final da II Copa Interestadual de Futsal

Aconteceu nesta quarta-feira, 18 de maio, no Ginásio Municipal de Morada Nova, a 2ª rodada da fase de grupos da etapa final da II Copa Interestadual de Futsal Adulto Masculino, que conta com equipes da região jaguaribana e do vizinho estado do Rio Grande do Norte.

No jogo de abertura da rodada a equipe do Sport de Tabuleiro se recuperou da derrota na estreia e venceu o Ribeirão da cidade de São Miguel – RN, pelo placar de 5 a 4.

Na sequencia o JK de Jaguaribe que havia empatado na partida de estreia goleou sem piedade o time do São Matheus, também da cidade de São Miguel – RN, pelo elástico placar de 7 a 1.

Logo em seguida a equipe do COHAB também de Jaguaribe, ratificou a boa campanha e venceu a segunda partida seguida contra o time do Uiraponga de Morada Nova por 4 a 2.

E fechando a rodada a equipe de Morada Nova, empurrada por sua torcida venceu seu segundo jogo na competição, diante do time de Jaguaretama pelo placar mínimo de 1 a 0.

Quatro jogos movimentariam, nesta quinta, 19, a rodada final da fase de grupos da competição, mas segundo informações as equipes Ribeirão e São Matheus, ambas das cidade de São Miguel-RN, por não ter mais chances de classificação desistiram da copa, sendo assim os jogos Ribeirão e COHAB, às 19h, e São Matheus e Jaguaretama, às 20h, não serão realizados, e pelo regulamento da competição COHAB e Jaguaretama foram declarados vencedores por WO.

Nesse caso a rodada final contará apenas com duas partidas; JK e Morada Nova às 20h, com o JK precisando da vitória para avançar. E Uiraponga versos Sport de Tabuleiro às 21h, onde quem vencer garantirá vaga na semifinal.

A fase final conta com a participação de 08 clubes classificados anteriormente nas disputas dos zonais classificatórios, divididos em 02 grupos de 04, que jogam entre si dentro de suas chaves avançando as duas melhores de cada.