quarta-feira, 15 de junho de 2016

Bill marca três vezes, Ceará vence o Brasil de Pelotas no Castelão e cola no G-4 da Série B

Vitória convincente e recuperação na Série B. Nesta terça-feira, 14, o Ceará derrotou o Brasil de Pelotas, por 3 a 0, com três gols do atacante Bill, se redimiu da derrota na última rodada e colou no G-4 da Série B. Com o resultado, o Vovô chegou a sexta colocação, mas com a mesma pontuação do Náutico, quarto colocado.

Ceará e Brasil de Pelotas fizeram um primeiro tempo bem movimentado. Com mais posse de bola, o Vovô encontrou dificuldades para encontrar espaço na zaga adversária e só chegou com perigo a partir dos 35 minutos. Rafael Costa e Bill desperdiçam algumas oportunidades até os 43 minutos, quando Ceará conseguiu balançar as redes. Felipe chutou forte, o goleiro Eduardo espalmou e, na sobra, Bill abriu o placar no Castelão. O Brasil-RS tentou sair mais para o jogo, mas esbarrou na zaga alvinegra.

Atrás do placar, o Brasil de Pelotas tentou atacar mais e chegou com perigo em jogadas e finalizações de Clebson. Ainda assim, a equipe mandante pecou em criatividade e a defesa alvinegra teve boa atuação. Melhor em campo, o Ceará desperdiçou oportunidade para ampliar o placar em cobrança de falta de Eduardo, aos 25 minutos. Aos 43 minutos, porém, o Vovô fez mais um: Felipe driblou o marcador e cruzou para Bill, que mandou a bola para as redes. Nos acréscimos, o atacante ainda fez mais um, de pênalti.

O Ceará volta a campo nesta sexta-feira, 17, para encarar o Joinville, às 19h15min, na Arena Joinville.