sexta-feira, 1 de setembro de 2017

Tabuleiro Alvinegro vence Distribuidora Tabuleirense e conquista o título do Suburbão de Futsal de Tabuleiro

Tabuleiro Alvinegro
Em uma grande final cercada de muita emoção, rivalidade e belos gols, disputada na última sexta-feira, 25 de agosto, no Ginásio Moreirão, em Tabuleiro do Norte, a equipe do Tabuleiro Alvinegro venceu a Distribuidora Tabuleirense pelo placar de 3 a 0, e conquistou o título do Campeonato Suburbão de Futsal Adulto Masculino de Tabuleiro.

A Distribuidora Tabuleirense não conseguiu espantar o fantasma do vice, haja visto, que repetiu o feito do ano anterior quando chegou a grande decisão e perdeu para o KR Society .

O título do Tabuleiro Alvinegro veio para coroar uma brilhante campanha realizada pela agremiação, que teve como principal destaque o experiente Piliu 16.

Vale destacar que antes da decisão do adulto, aconteceram mais 05 partidas finalistas definindo os campeões em diferentes categorias. No Sub 11 o Avelino superou o Patos ACP, no Sub 14 e Sub 17 o Patos ACP superou respectivamente Quadrangular e Patos Alternativo, no Feminino a grande campeã foi a equipe do CAT que venceu o Multivila e no Máster deu Galera do Terreiro que superou o Amigos do Claudenor.

Além de troféus e medalhas, o Suburbão pagou uma boa premiação em dinheiro distribuída da seguinte forma. No adulto, campeão e vice levaram R$ 3 mil e R$ 1,5 mil respectivamente. No Máster a premiação foi de R$ 1 mil e R$ 500 reais. No Feminino foi de R$ 700,00 e R$ 400,00. O Juvenil foi de R$ 700,00 e R$ 400,00. O Infanto-Juvenil pagou R$ 250,00 e R$ 150,00, e o Infantil também premiou com R$ 250,00 e R$ 150,00 respectivamente para campeão e vice.

O Suburbão de Futsal é uma competição tradicional da cidade de Tabuleiro do Norte, que tem como principal finalidade promover o desporto local, garantir momentos de lazer e socialização para o desportista e principalmente incentivar os atletas de todas as categorias a praticar esporte, uma forma gratuita de promoção da saúde.