sexta-feira, 18 de fevereiro de 2011

Limoeiro empata com o Guarany em Sobral

Apesar do cansaço da longa viagem o Limoeiro Futebol Clube demonstrou muita garra e determinação e arrancou o empate por 1 a 1 diante do Guarany, em jogo realizado nesta quinta-feira, 17 de fevereiro, no Estádio do Junco, em Sobral, válido pela 10ª (penúltima) rodada do primeiro turno do Campeonato Cearense de Futebol 2011.

O Cacique do Vale precisando da vitória para consolidar sua classificação para as disputas da fase semifinais, começou a partida com tudo, pressionando o Jaguar, mas não conseguiu seu objetivo que era marcar logo no início e o time jaguaribano aos poucos foi equilibrando as ações, encerrando a etapa inicial um pouco melhor do que os donos da casa, que foi vaiado por sua torcida ao deixar o gramado para o intervalo.

Bola na rede só no segundo tempo, o Limoeiro abriu a contagem com Junior Mota, aos três minutos, nove minutos depois, Braga, empatou o jogo, numa falha do goleiro André; e foi só, 1 a 1 placar final.

Com o resultado o Limoeiro continua na nona colocação, agora com 11 pontos; já o Guarany perdeu a chance de se classificar nesta quinta-feira, pois segue em quarto com dezesseis pontos, e ainda pode ser ultrapassado por Horizonte (14 pontos) ou Icasa (13), 5° e 6° colocados respectivamente.

Pela última rodada, o Limoeiro terá pela frente o Tiradentes, no estádio Moraizão, em Maranguape, enquanto isso, o Guarany de Sobral receberá o Ceará, no estádio do Junco, em Sobral, ambos os jogos serão no próximo domingo, 20, às 16h.