segunda-feira, 14 de outubro de 2013

Limoeirense: Palmeiras vence Bonfinense em jogo que teve só o 1º Tempo

Muitos gols, clássicos regionais e polêmica na rodada desse final de semana pela fase classificatória do Campeonato Limoeirense de Futebol Amador da 1ª Divisão, promovido pela Liga Desportiva de Limoeiro do Norte – LDLN.

O foco maior da rodada foi para o jogo envolvendo o líder Palmeiras e o já rebaixado Bonfinense, disputado no sábado, 12, no Estádio Paulo Alves de Moura, na comunidade do Arraial. Palmeiras fez 2 a 0 no primeiro tempo e a partida teve que ser encerrada durante o intervalo, pelo fato de alguns torcedores mais exaltados estarem reclamando muito da arbitragem, e o árbitro do jogo por medida de segurança encerrou a partida no intervalo. O resultado, segundo representantes da LDLN, está válido para as estatísticas do certame até que seja julgado pela Junta Disciplinar.

Então com a vitória o Palmeiras assumiu a liderança isolada do certame com 19 pontos em 09 jogos disputados, o Bonfinense continua sem pontuar na temporada e ocupa a lanterna da competição com 10 derrotas em 10 partidas disputadas.

Outro jogo bastante disputado foi o clássico da região da Gangorra entre as equipes do Sapé e 13 de Gangorra realizado neste domingo, 13, no Estádio Luiz Amâncio. O Sapé saiu na frente, mas não teve forças para segurar o resultado e perdeu de virada por 4 a 1. Com a vitória o 13 que estava na 5ª colocação avançou três posições e agora está na vice-liderança com 17 pontos em 09 jogos. Já o Sapé que estava na 2ª colocação caiu para 3º com 16 pontos em 10 jogos.

Fechando os jogos da primeirona, no clássico da Chapada realizado na sexta-feira, 11, no Estádio Bandeirão, o Cruzeiro venceu a equipe do Santa Maria pelo placar de 2 a 0. Com a vitória o time cruzeirense que era 10º ganhou uma posição e está na 9ª colocação com 12 pontos em 09 jogos. Já o Santa permanece na 8ª posição também com 12 pontos em 09 jogos, levando vantagem nos critérios de desempate.