quinta-feira, 20 de agosto de 2015

Grêmio de Santa Terezinha vence Palmeiras pelo Russano da 2ª Divisão

Em partida da chave “A” válida pela fase de grupos do 2º turno do Campeonato Russano de Futebol Amador da 2ª Divisão, disputada na noite dessa quarta-feira, 19 de agosto, no Estádio Olímpico César Cals de Oliveira, centro de Russas, a equipe do Grêmio de Santa Terezinha foi superior e venceu o Palmeiras pelo placar mínimo de 1 a 0.

Com a vitória o time gremista avançou as semifinais do 2º turno na primeira colocação do grupo com 06 pontos em 02 jogos. Já a equipe palmeirense foi eliminada da competição, tendo ficado na 3ª posição sem pontuar. O outro classificado da chave foi a equipe do Maguari na 2ª posição com 03 pontos.

Pela chave “B”, São Paulo e Locadora + Uma Fase, ambas com 03 pontos cada, já estão garantidas nas semifinais do turno, e jogarão apenas para decidir quem ficará na 1ª posição do grupo. Clube do Racha, que já disputou seus 02 jogos, foi eliminado sem pontuar.

O 2º turno do Campeonato Russano da 2ª Divisão está sendo disputado por 06 equipes, divididas em 02 grupos de 03, que jogarão entre si dentro de suas respectivas chaves avançando as duas melhores de cada para as semifinais.

O Russano da 2ª Divisão, contou inicialmente com a participação de 08 times, que jogaram entre si, sendo que as 06 melhores avançaram para as disputas do 2º turno. União São José e Americano foram eliminadas.
A equipe do Grêmio de Santa Terezinha foi a grande campeã do 1ª turno e já garantiu vaga na final, e caso venha a conquistar o 2º turno, será declarada campeã arrastão do certame.

O Campeonato é promovido pela Liga Desportiva Russano – LIDER, cujo presidente é o desportista Fernando Leite, que tem a honra de convidar o torcedor russano a prestigiar os jogos da competição local.