sábado, 7 de novembro de 2015

Tabuleiro empata com Orós e garante vaga na fase final do 43º Intermunicipal de Futsal

Pela 2ª rodada do zonal da 3ª fase do 43º Intermunicipal de Futsal, disputada na noite desta sexta-feira, 06 de novembro, na Quadra da CNEC, em Tabuleiro do Norte, na partida principal, o selecionado de Tabuleiro mesmo contando com jogadores como Carté, Dedé de Lauristo, Marcony, entre outros, encontrou dificuldades e apenas empatou por 1 a 1 contra o time de Orós e na disputa do ponto extra nos pênaltis a equipe tabuleirense levou a melhor e venceu.

Com esse resultado a equipe de Tabuleiro do Norte, que na estreia havia vencido Quixadá, chegou a 5 pontos e garantiu classificação, com uma rodada de antecedência, à fase final da competição. O selecionado de Orós, mesmo tendo somado apenas um ponto nesse jogo, como havia vencido na estreia, chegou a 4 e também garantiu presença na etapa final.

No outro jogo da rodada, disputado na preliminar, a equipe de Quixadá se recuperou da derrota na estreia para o Tabuleiro e venceu Redenção pelo placar de 3 a 1. Com 03 pontos o time quixadaense praticamente garantiu a 3ª vaga do grupo “L”, precisando apenas de um empate logo mais contra Orós para garantir matematicamente sua classificação. Já Redenção, que ainda não pontuou vai enfrentar logo mais a equipe anfitriã do Tabuleiro.

A competição prosseguirá nesse sábado, 07 de novembro, com a terceira e última rodada do zonal, confira os jogos:

19h: Orós X Quixadá
20h: Tabuleiro X Redenção

Vale ressaltar que a etapa final do Intermunicipal será disputada por 08 equipes e como apenas 02 estavam garantidas, no caso Limoeiro, atual campeão, e Mombaça, que sedeará a etapa finalíssima, as outras 06 sairão dos dois últimos zonais classificatórios disputados em Tabuleiro e Banabuiú.  A fase final será disputada na próxima semana no período de 10 a 14 deste.

Em Banabuiú estão disputando à fase, além da anfitriã Banabuiú, as equipes de Canindé, Quixeramobim e Jaguaribara.