domingo, 27 de março de 2016

Em jogo preparatório para o Intermunicipal, Seleção Tabuleirense empata com equipe do Laboratório

Ao comando do professor Hermes Paulo a Seleção de Futsal Tabuleirense fez seu primeiro jogo treino, neste sábado de aleluia, 26 de março, na quadra da CNEC, contra a equipe do Laboratório Futebol Clube, que conta com a experiência de Piliu do Futsal, visando os preparativos para as disputas do Intermunicipal de Futsal Adulto Masculino.

O jogo começou muito equilibrado, com ambas as equipes se estudando bastante, buscando assim um melhor posicionamento em quadra, o que culminou com uma primeira etapa sem muita emoção que terminou com o zero a zero no placar.

Veio o segundo tempo e a dinâmica do jogo foi outra com as duas equipes partindo para o ataque, até que numa combinação de pai e filho que estavam do mesmo lado, Raimundo Neto filho de Piliu bateu o escanteio para o pai, Piliu, que na sua característica peculiar chutou forte fazendo o primeiro gol da partida.

O jogo seguia movimentado, Tabuleiro foi pra cima e num bate rebate dentro da área Ednardo mostrou oportunismo e empatou a partida.

Mesmo sendo treino, a partida ficou um pouco tensa, com muitas faltas e numa cobrança direta Piliu faz o segundo gol dele é dá sua equipe.

Quando todos achavam que a fatura estava liquidada a favor do Laboratório, aos 14 segundo do fim, o atleta Raul com garra e determinação marcou o segundo da Seleção e deu números finais ao confronto, 2 a 2.

Laboratório jogou com Rodrigo (goleiro), Piliu, Italo, Wenio, Petinha, Conrado, Neto e Will. Treinador: Lenibaldo e auxiliar: Carlos Miguel.

Tabuleiro formou com: Felipe, Henrique, Nando, Thiago, Cesinha, Leonildo, Juninho, Ednaldo, Raul, Alan. Treinador Hermes Paulo.