sábado, 2 de abril de 2016

Equipe Vendedores vence Bica nos pênaltis e sagra-se campeã da Copa Fernando Sabino de Futsal Máster

Em partida válida pela grande final da I Copa Fernando Sabino de Futsal Máster de Tabuleiro do Norte, disputada na noite desta sexta-feira, 1º de abril, na quadra da CNEC, Vendedores e Olho D’Água da Bica protagonizaram um confronto muito equilibrado e cercado de grandes emoções, que terminou empatado pelo placar de 1 a 1. A decisão seguiu para as penalidades máximas e a equipe Vendedores levou a melhor, venceu por 3 a 2 e sagrou-se a grande campeã da competição.

Além do troféu de campeão, a equipe Vendedores obteve também o atleta Casado escolhido como melhor goleiro do certame, e ainda o jogador Niqueiro apontado como destaque da grande final. Já o Bica contou com o atleta Novinha, artilheiro e melhor jogador do Campeonato.

A campanha do time Vendedores foi considerada muito boa, das 06 partidas disputadas a equipe venceu cinco e perdeu apenas uma. Para os integrantes da equipe, a conquista veio para coroar um trabalho sério, compromissado e de muita união.

A Copa contou inicialmente com a participação de 10 equipes, que foram agrupadas em duas chaves de 05, aonde jogaram entre si dentro de seus respectivos grupos, se classificando as duas melhores de cada para a fase semifinal.

A competição foi promovida pelo ex-jogador de futsal Marcony, que agradeceu a todos os dirigentes das equipes participantes, bem como a todos que colaboraram direto ou indiretamente com a realização da competição, que do ponto de vista geral foi um sucesso. E desde já deixa aberto o convite para a próxima edição do certame, ressaltando que praticar esporte é garantia de uma vida mais saudável.