segunda-feira, 6 de junho de 2016

Revivendo a final do ano passado, Serrano e Belém empatam pela Taça Gerardo Malveira de Futebol

Duas partidas disputadas nesse final de semana no Estádio Malveirão, em Olho D’Água da Bica, Tabuleiro do Norte, movimentaram mais uma rodada da fase de grupos da XI Taça Gerardo Malveira de Futebol.

No sábado, 04 de junho, pela chave “B”, revivendo as emoções da grande final do ano anterior, o atual campeão Serrano (foto) encarou o atual vice Belém, e após 90 minutos de muito equilíbrio o jogo terminou do jeito como começou 0 a 0 no marcador.

Com o resultado o Serrano assumiu a 2ª posição do grupo com 04 pontos em 02 jogos e para garantir matematicamente sua classificação precisa pelo menos de um empate diante do líder Olho D’Água no seu último compromisso. Já o Belém somou seu primeiro pontinho e para avançar precisa vencer o Patos no seu último jogo da fase e ainda torcer por tropeço do Serrano.

O confronto contou com a arbitragem de Neném no apito e assistências de Édson e Avanir.

O Belém jogou com: Nuim, Reuber, Edson, Nilberto, Jay, Edson da Cooperativa, Maninho e Duga (em pé), Jerbson, Erbinho, No, Heneilton, Gildean e Cosmo (agachados).

O Serrano formou com: Marcos, Chico Antônio, Jean, Atila, Valdeir, Evandro, Careca, Bodinho, Laterauzão, Fábio, Gleiton e Fabinho (em pé). Assistente Técnico, Edilson, José Cláudio, França, Aldair, Coco, Lins, Welio, Dielles e Elieb (agachados).

No outro confronto da rodada, disputado no domingo, 05 de junho, válido pela chave “A”, em partida bem equilibrada e cercada de emoções a equipe do Groelândia foi mais feliz e venceu o Arsenal pelo placar mínimo de 1 a 0, com gol anotado pelo atleta Claudenilton aos 10 minutos da etapa complementar.

Com a vitória o Groelândia se igualou ao Vila Macena com 03 pontos cada dividindo a 2ª posição da chave. Vila Macena e Groelândia se enfrentarão no dia 26 de junho, brigando pela classificação. Já a equipe do Arsenal somou sua 2ª derrota e já está fora do certame e jogará seu último compromisso diante do líder Arsenal somente para cumprir tabela.

A arbitragem foi também do trio Neném (apito) e assistências de Edson e Avanir.

A competição sofrerá um intervalo e terá jogos somente dia 18 de junho, com a partida da chave “A” Agrovila versos Arsenal; e no dia seguinte, 19, com o decisivo duelo do grupo “B” Olho D’Água contra Serrano.

Na 1ª fase as equipes jogarão entre si dentro de seus respectivos grupos avançando as duas melhores de cada para a fase semifinal.