sábado, 24 de agosto de 2024

Russas vence o Ceará no 1º duelo das quartas de finais do Cearense de Futsal

Em partida disputada ontem (23), na Quadra do Colégio Estadual, que recebeu um excelente público, o Russas Futsal venceu o time do Ceará Sport Club por 2 a 1. Esse foi o confronto de ida válido pelas quartas de finais do Campeonato Cearense de Futsal.

Os gols do jogo foram anotados por Enzo e Tiago Sitio Canto para os mandantes, ambos no primeiro tempo, e no último lance do jogo o atleta Gui descontou para os visitantes.

Com a vitória, o Russas terá a vantagem de jogar pelo empate a partida da volta, que será disputada no próximo sábado (31), no Ginásio Vovozão, na capital cearense.

Já o Ceará precisa vencer no tempo normal para levar a decisão para a prorrogação. No tempo extra, caso aconteça, a vantagem do empate será no Alvinegro por ter conseguido melhor campanha na fase de grupos.

Na partida de ontem, o Russas Futsal fez um jogo muito consistente e equilibrado e poderia até ter saído de quadra com o placar mais elástico, haja vista as oportunidades que foram desperdiçadas.

Para o jogo da volta, mesmo com a vantagem do empate, a delegação russana sabe que terá um confronto difícil, pois estará diante de uma das maiores forças do futsal cearense, que contará com o apoio da sua apaixonada torcida. Mas, o primeiro passo foi dado, Russas fez o dever de casa.