segunda-feira, 8 de agosto de 2016

APPU/Limoeiro perde em casa e se complica no Cearense de Futsal Sub 15

A equipe da Associação Projeto Paz e União – APPU de Limoeiro do Norte sofreu uma das maiores goleadas do Campeonato Cearense de Futsal de Base Sub 15 Masculino ao ser derrotada pelo time Projeto Semear por 11 a 1 em partida disputada no último sábado, 06 de agosto, no Ginásio Nilson Osterne, pela 2ª fase da competição.

Com a derrota, a segunda em 02 jogos, a equipe jaguaribana se complicou na competição e agora só um milagre para que ainda consiga sua classificação as quartas de final, visto que, falta apenas uma partida contra a equipe do AD Nota 10, dia 04 de setembro, às 12h, no Ginásio do Grêmio Recreativo Pague Menos, em Fortaleza, e se quiser ainda sonhar com uma das vagas de melhor terceiro terá que vencer o time da capital e ainda torcer por combinação de resultados.

O time limoeirense está na chave “E” juntamente com Projeto Semear, AD Nota 10 e Cresse/Parque 10/B-25. A segunda etapa do certame está sendo disputada por 12 equipes divididas em 03 chaves de 04, que jogarão entre si dentro de seus respectivos grupos avançando as duas 02 melhores de cada, e ainda os 02 melhores terceiros colocados no geral.

Essa é a primeira vez que o time da APPU disputa uma competição oficial chancelada pela Federação Cearense de Futsal e após uma campanha invejável na primeira etapa com 04 vitórias, 01 empate e apenas 01 derrota, avançando na primeira posição do grupo “C”, o time não consegue repetir o mesmo rendimento na segunda fase e praticamente está fora da competição.