quinta-feira, 11 de agosto de 2016

Colégio Arsênio Ferreira Maia sagra-se penta campeão do Limoeirense de Futsal Sub 17

A equipe de Futsal Sub 17 do Colégio Arsênio Ferreira Maia, sob o comando do técnico Matheus Holanda, conquistou o quinto título consecutiva do Campeonato Limoeirense de Futsal de Base Sub 17 Masculino, ao vencer na grande final, disputada na última terça-feira, 09 de agosto, no Ginásio Nilson Osterne a equipe do colégio Diocesano do treinador Claudio Rocha pelo placar de 3 a 2, sagrando-se então penta campeão da competição.

As duas equipes, que já são velhas rivais das principais competições realizadas em Limoeiro do Norte, protagonizaram mais uma vez um confronto bastante equilibrado e cheio de emoções digno de uma grande final, onde a equipe do Colégio Arsênio levou a melhor e venceu com gols anotados por Lucas Tadeu, Júlio César, e Marcos Holanda.

Esse foi o segundo título conquistado pela equipe do Colégio Arsênio somente esse ano diante do time do Colégio Diocesano. No primeiro semestre a equipe do treinador Matheus Holanda foi campeã do Intercolegial de Futsal da categoria.

Além do título. o time do Arsênio Maia contou com o atleta Marcos Holanda como artilheiro do certame e o atleta Edson Silva eleito o melhor goleiro.