quinta-feira, 20 de agosto de 2015

Nos pênaltis Sport elimina Vila Macena da Copa ART Clube de Futebol Society

Sport e Vila Macena voltaram ao Campo da ART Clube, em Tabuleiro do Norte, na noite dessa quarta-feira, 19 de agosto, para o complemento do jogo das quartas de final da 1ª Copa ART Clube de Futebol Society, iniciado dia 15 de agosto, e suspenso devido um dos jogadores em campo, após ser expulso, ter tentado agredir o árbitro do jogo. O confronto foi paralisado exatamente aos 04 minutos do 2º tempo e apontava vitória parcial do Sport pelo placar de 4 a 2.

Retomado de onde parou, o confronto continuou nessa quarta-feira, 19, e após jogados os 16 minutos restantes, o embate terminou empatado pelo placar de 6 a 6. Como não havia vantagem alguma para nenhuma das equipes, a decisão seguiu para as cobranças dos pênaltis e o Sport levou a melhor e venceu por 2 a 1, avançando então para as semifinais. Já o Vila Macena foi eliminado da competição.

O Sport vai enfrentar nas semifinais a equipe do Bica, que eliminou o Distribuidora Tabuleirense, e na outra semifinal o ART Clube, que desbancou o Serrano vai encarar o Tabuleiro Alvinegro, que eliminou o Cerâmica.

As datas desses confrontos ainda não foram definidas, mas segundo informações extraoficiais deverão acontecer no último final de semana de agosto, provavelmente dia 30.

A competição é promovida pela Liga Tabuleirense de Desporto juntamente com a Associação Recreativa Tabuleirense.